In: Comercial0

El diseño comprende una estructura abierta simple con techos altos y ondulados que permiten una gran ventilación natural, con un techo verde ondulado en forma de terrazas, accesible desde su esquina este, donde las terrazas bajan hasta el nivel del suelo. Las terrazas albergarán los diferentes productos de la zona. Por lo tanto, el edificio proporciona una plataforma elevada desde donde los visitantes pueden apreciar el paisaje que caracteriza a esta parte de Taiwán. Al mismo tiempo, toma la apariencia de colinas verdes y onduladas, convirtiéndose así en una continuación de ese paisaje.

Por un lado, una estructura simple de cuatro pisos contiene las oficinas administrativas del mercado, un restaurante y un centro de exposiciones donde se pueden exhibir los productos agrícolas de la región, lo que hace que el edificio sea ideal para visitas escolares. Esta adición de cuatro pisos a la estructura principal, proporciona un acceso secundario al techo ajardinado.